Start Service & Dienstleistungen Kooperationspartner
28 | 03 | 2017
Kooperationspartner PDF  | Drucken |

Versorgungswerk e.V.
Das Versorgungswerk ist eine Selbsthilfeeinrichtung des örtlichen Handwerks in Zusammenarbeit mit der Signal Iduna Versicherungsgruppe. Zweck des Versorgungswerkes ist es, den selbstständigen Betriebsinhabern, ihren Angehörigen und Arbeitnehmern eine Zukunftssicherung zu günstigen Bedingungen zu ermöglichen. Folgende Leistungen können in Anspruch genommen werden: Bedarfsgerechte Alters- und Hinterbliebenenversorgung, spezielle Betriebsversicherungen für selbstständige Handwerker, Kraftfahrtversicherungen, Unfallversicherungen, Gruppenversicherungen.

Wenden Sie sich an die Partner des Versorgungswerkes:
Signal Iduna
Filialdirektion Köln/Bonn
Gürzenichstraße 27

Ihre Ansprechpartner finden Sie hier:

www.versorgungswerke.de/hw/bonn-rhein-sieg

Bündnis für Fachkräfte Bonn / Rhein-Sieg

Die Regionalagentur Bonn Rhein-Sieg in gemeinsamer Trägerschaft der Wirtschaftsförderungen der Stadt Bonn und des Rhein-Sieg-Kreises ist Initiatorin des Bündnisses für Fachkräfte, das in enger Zusammenarbeit mit den regionalen Arbeitsmarktpartnern gebildet wurde.

www.bündnis-für-fachkräfte.de